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Workshop “Der Serrano Schinken und wie man ihn schneidet”

Einladung des Instituto Cervantes in Wien zum Workshop “Der Serrano Schinken und wie man ihn schneidet”. Restplätze noch Verfügbar!

Das Instituto Cervantes lädt Sie herzlich zum Kurs “Der Serrano Schinken und wie man ihn schneidt” ein, um die wunderbaren Eigenschaften des spanischen Serrano Schinkens, seine Qualität, Nährstoffe, Lebensmittelsicherheit und kulinarischer Verwendung vorzustellen. Auch werden die Verbindungen des Serrano Schinken zu der spanischen Kultur und Tradition, insbesondere seiner Schnittstelle zur kulinarischen Kultur Österreichs präsentiert, um einen fundierten Überblick über die vielfältigen Möglichkeiten dieses außerordentlichen Produkts zu bekommen. Die TeilnehmerInnen werden von einem professionellen Schinken-Schneidemeister begleiten.

Dieser Workshop richtet sich exklusiv an Fachleute und Auszubildende aus den Bereiche der Gastronomie und Gastgewerbe. Aufgrund der  begrenzten Plätze ist eine Anmeldung per Email grundsätzlich erforderlich.

Wir freuen uns auf Sie!

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Invitación al taller “El jamón serrano de capa blanca en España”. ¡Plazas libres disponibles!

El Instituto Cervantes le invita al taller “El jamón serrano de capa blanca de España” con la finalidad de presentar las características positivas de este producto: su calidad, su nutrición y su seguridad alimentaria y aprovechamiento gastronómico. También se expondrán los vínculos del jamón serrano con la cultura y tradición española así como la interrelación con la cultura austriaca, para lograr como objetivo una visión general de este extraordinario producto y sus diversas posibilades.
Los participantes serán guiados por un experto y cortador del Jamón Serrano.

El taller se dirige exclusivamente a profesionales y/o estudiantes del área de gastronomía y hostelería. Debido al número de plazas limitado será necesario realizar la inscripción por correo elecrónico.

¡Le esperamos!